店内料理MENU

現在作成途中となります。

全て税込みの料金となります。

期間限定料理

宮崎牛リブロースステーキ     1450円

・鮎の甘露煮

・筍とふきの煮物

・筍の天婦羅

・水茄子の天婦羅

定番料理

煮玉子のスモーク         350円

焼厚揚げの朴葉味噌orねぎポン酢  450円

カニカマとフルーツトマトのサラダ 500円

かに味噌の白和え         500円

つぶ貝の炙り焼き         550円

さきいかの唐揚げおつまみ風    550円

グリルウインナーのザワー添え   650円

ねぎ焼き             750円

鶏の唐揚げ油淋鶏風        850円

天使の海老のフリット       850円

純熊本産馬刺し(ふたえご)      950円

海老のアヒージョ風        900円

海老といたや貝のアヒージョ風   1050円

マンガリッツァ豚のロースグリル  1400円

ピザ

ピリ辛チョリソーのピザ      900円

スモークチキンとマヨネーズのピザ 950円

明太子マヨネーズのピザ      950円

パスタ

本日のペペロンチーノ       900円~

トマトソースのパスタ       900円

海老の香りのトマトクリームパスタ 1400円

・自家製ポテトサラダ

・鴨の生ハム

・酒肴の盛合わせ

・ピクルスの盛合わせ

・帆立貝柱のスモーク

・スモークの三種盛り合わせ

・クリームチーズの酒粕漬け

・日替わり南蛮漬け

・各種西京焼

・天使の海老の塩焼

・フライドポテト

・オニオンリングの手作りバーベキューソース

・じゃがいものコロッケ

・明太子のパスタ

・にゅうめん

その他季節の一品料理がございます。