現在作成途中となります。
全て税込みの料金となります。
期間限定料理
・宮崎牛リブロースステーキ 1450円
・鮎の甘露煮
・筍とふきの煮物
・筍の天婦羅
・水茄子の天婦羅
定番料理
・煮玉子のスモーク 350円
・焼厚揚げの朴葉味噌orねぎポン酢 450円
・カニカマとフルーツトマトのサラダ 500円
・かに味噌の白和え 500円
・つぶ貝の炙り焼き 550円
・さきいかの唐揚げおつまみ風 550円
・グリルウインナーのザワー添え 650円
・ねぎ焼き 750円
・鶏の唐揚げ油淋鶏風 850円
・天使の海老のフリット 850円
・純熊本産馬刺し(ふたえご) 950円
・海老のアヒージョ風 900円
・海老といたや貝のアヒージョ風 1050円
・マンガリッツァ豚のロースグリル 1400円
ピザ
・ピリ辛チョリソーのピザ 900円
・スモークチキンとマヨネーズのピザ 950円
・明太子マヨネーズのピザ 950円
パスタ
・本日のペペロンチーノ 900円~
・トマトソースのパスタ 900円
・海老の香りのトマトクリームパスタ 1400円
・自家製ポテトサラダ
・鴨の生ハム
・酒肴の盛合わせ
・ピクルスの盛合わせ
・帆立貝柱のスモーク
・スモークの三種盛り合わせ
・クリームチーズの酒粕漬け
・日替わり南蛮漬け
・各種西京焼
・天使の海老の塩焼
・フライドポテト
・オニオンリングの手作りバーベキューソース
・じゃがいものコロッケ
・明太子のパスタ
・にゅうめん
その他季節の一品料理がございます。